HBTS di Pair UJ

Materi ini di Rangkum onle Master dmarcb, Salah satu kaskuser pengikut HBTS

Rangkuman Materi Hbts UJ

usahakan main di UJ ketika masuk R tertentu dan titik jenuh untuk harian(short term)
kalo main long term loe hitung 500pips. maka loe mesti maintenen margin disaat memasuki 500pips margin loe yg terpakai max 50%
kalo UJ jalan sendiri.. maka UJ itu mantepnya 100-120pips
kalo udah lebih dari itu loe siap siap untuk intip cross rate, ato lihat pair lain sebagai indikator. Indikator berlaku saat BH ato BL pair lain
maka perhatikan baik2 UJ, bergerakkah? ikut ikutan kah? ato hanya diem aja. Cukup analisa dari situ.. loe bisa main dgn aman untuk cari 10pips sesuai target loe
Ada angka2 yg bisa kita perhatikan untuk kita ikuti gerakannya
UJ itu suka BH di 20an dan BL di belasan, maka kalo harga low di belasan.. saat bh r100 loe jgn tunggu di belasan.. titik amannya ada di 20an.. artinya 20an itu kalo gak untung ya impas
kedua, kalo BH di 40an maka titik aman low ada di 30an. artinya kalo low 30an terus naik masuk r 100 ke 30 atas maka titik amannya untuk sell di 40an atas.

kalo bertepatan High di 30an terus Low memasuki 30an maka 30an low boleh buy,
dan jgn buy di 20an low ato tunggu ke belasan Low.
itu belum angka saktinya masih dlm bentuk r nya. dari situ loe bisa nentukan R berapa yg loe mau masuki
seperti yg gw bilang kemaren dr angka r tersebut loe bisa nentukan mulai r70 r90 r100 r120
====

uj kan selalu gitu.. jalan santai 100pips.. tapi besok nyambung 100pips
trus jalan cepat 150pips tapi besok jalan santai 75-100pips, baru koreksi sebenarnya uj enak banget kalo loe ikutin mainnya
gaya uj jalan kenceng, loe potong jalan kenceng biasanya paling enak menjegat jalan kenceng itu buy di 30an dan buy di belasan
ato sell di 20an dan sell di 40an. nah kalo jalan santai di 30an.. sebaiknya jegatnya di belasan
kalo jalan santai di 20an sell maka jegatnya di 30an biasanya di 36 ato 37,
jalan santai di 30an sell, jangan jegat di 40an kalo Rnya masih 50-70
resiko R sendiri yg paling sering kelewatan itu pada R80.. biasanya suka bablas ke r100-120
untuk harga mulai angka 50 ke 100
angka kunci untuk sell itu ada di 57,62,71,88,95
angka kunci untuk buy di 52,61,72,90,98 di 80 an sebaiknya gak usah..

sedangkan untuk harga 00-50 ini mudah ditebak karena lebih tergantung range
angka kunci untuk buy di 03,12, 16, 20, 32,37, 47
angka kunci untuk sell di 07, 22,26-27, 32 36-37, 43, 47

harga di 80an knp jgn buy krn kebanyakan hanya melewati sj, artinya lebih sering tanpa hasil, alias bep
nah uj ini jarang yg mau main bep, ya kalo gak untung ya rugi
huehuehuhuehue beda dgn gu..kalo gu, beppun kita syukuri. tapi uj.. biasanya endingnya itu + ato –

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Gambar CAPTCHA

*